Олимпийская сборная получит форму от Анастасии Задориной

Участники олимпийской сборной рассчитывают получить новую форму. На этот раз в качестве экипировщика команды выступит фирма родной дочери руководителя Службы обеспечения деятельности ФСБ Анастасии Задориной.

Последние 15 лет участники олимпийских и паралимпийских российских сборных одевались в форму, выпускаемую ГК Bosco di Ciliegi. В 2017 году контракт с этой организацией закончился и перед олимпийским комитетом России встала проблема – продолжать сотрудничество с проверенным партнером или искать нового. Как заявил, Михаил Куснирович, являющийся владельцем Bosco, для сохранения прежних качественных связей с ОКР, необходимо было поступления взаимовыгодных предложений с обеих сторон.

Глава группы компании неоднократно подчеркивал, что он не против работы на российском рынке, однако у его организации есть и другие пути развития. Так, в частности, многие фирмы готовы покупать у Bosco ее продукцию, поэтому спонсорство всегда остается на втором плане.

Официальным экипировщиком МОК Bosco стала после того, как выиграла тендер. Так уже в 2016 год, весь мир мог лицезреть чиновников Международного олимпийского комитета, щеголявших в красивой и стильной форме от известной торговой марки. Были среди претендентов на это место и другие компании, поэтому конкурентная борьба была очень жесткой и сложной. Напористее всех оказалась российская фирма Forward, которая сумела проявить себя во всей красе и получить право стать лицом российской сборной.

Фирма Forward была создана дизайнером Анастасии Задориной в далеком 2012 году. Бренд специализируется на выпуске корпоративной и спортивной одежды и имеет собственное производство. Предприятие способно оперативно выполнять заказы любой сложности и всегда готово идти навстречу своим клиентам. Вещи, выпущенные Forward, имеют оригинальный дизайн и легко узнаваемы, что позволяет с первого взгляда определить одежда какой торговой марке надета на человеке.

Анастасия Задорина уверяет, что ОКР не будет разочарован, доверив судьбу сборной в руки российской компании. По ее словам, компания сделает все для того, чтобы олимпийцы выглядели самым достойным образом и смогли привлечь внимание зрителей и судей своим внешним видом.

Процесс изготовления новой формы находится в самом разгаре. По словам главы бренда Forward, одежда будет производиться по самым новейшим технологиям и в полном соответствии с последними тенденциями спортивной моды. Публика же с нетерпением ждет появления российской олимпийской сборной в новой экипировке и надеяться, что ее любимцы смогут показать достойные результаты в сложной борьбе за право называться лучшими из лучших.

Комментарии