Розье и Сондерс поспорили на гонорар

Андре Розье, тренирующий грузинского боксера Автандила Хурцидзе, во время пресс-конференции не сдержался и в резком тоне ответил будущему сопернику его подопечного, обладателю чемпионского пояса британцу Билли Джо Содерсу. Причина критичных высказываний связана с неуместной иронией спортсмена по поводу не лучшего владения английским со стороны Хурцидзе.

В своем комментарии Розье назвал Содерса «настоящей задницей» и попросил не оскорблять Автандила, так как тот не понимает смысла высказывания. После очередной просьбы тренера не перебивать говорящего через переводчицу грузинского боксера британец, не смущаясь заявил, что вернется сюда исключительно за чеком. В ответ Розье озвучил желание своего подопечного «надрать задницу» Сондерсу и задал риторический вопрос оппоненту, как он будет выглядеть, если проиграет Хурцидзе?

Многословный британец тут же предложил заключить пари: его гонорар против тренерских денег из гонорара Хурцидзе. Розье сразу же согласился и пояснил, что он работает еще с пятью боксерами, приносящими ему доход. В заключении полемики тренер напомнил Сондерсу, что у того есть шанс наесться хуков его подопечного.

Интересно, что именно этим ударом Автандил совсем недавно послал в нокаут другого британца Томми Лэнгфорда, завоевав титул «временного» чемпиона WBO. Настоящий титул будет разыгран в поединке против Сондерса, который пройдет 8 июля в Лондоне.

Комментарии